Ikuti Leadership Training, Wakil Rektor I UMMI Siap Hadapi Tantangan Masa Depan

• Ditulis oleh admin 2
  • pada Senin, 19 Februari 2024

Sukabumi, ummi.ac.id – Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E, M.M., Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI), turut serta dalam Leadership Training ke-IX yang diselenggarakan oleh Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah. Acara berlangsung dari tanggal 5 hingga 11 Februari 2024 di Yogyakarta dengan tema "Strategi perubahan menghadapi Era Disrupsi".

Turut hadir dalam kegiatan ini adalah 46 Pimpinan Perguruan Tinggi se-Indonesia, yang bertujuan untuk meningkatkan kapasitas kepemimpinan di lingkungan Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah (PTMA). Yang mana tujuan dari kegiatan ini adalah membentuk pemimpin PTMA yang siap menghadapi tantangan masa depan secara internal maupun eksternal.

Era Disrupsi mengubah sistem dan tatanan kehidupan masyarakat secara luas melalui inovasi yang hebat.Melalui kegiatan ini kami dapat bertukar pengalaman dan pengetahuan dengan pimpinan PTMA lainnya.

Diharapkan partisipasi ini dapat memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kualitas layanan pendidikan yang diberikan kepada mahasiswa di UMMI dan di luar lingkungan kampus.