Undang Para Alumni, Rektor Ajak Senergi Membangun UMMI

• Ditulis oleh admin 2
  • pada Minggu, 21 April 2024

Sukabumi, ummi.ac.id – Rektor Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI), Dr. Reny Sukmawani, M.P., laksanakan acara silaturahim dan halal bihalal pasca lebaran Idul Fitri  bersama Ikatan Alumni tinggakat Program Studi , Fakultas dan Universitas. Acara yang dilaksanakan pada hari Sabtu (20/4/2024) di Ruang Rapat A4 UMMI.

Acara berlangsung  dengan penuh kehangatan dan kebersamaan, di mana para peserta dapat saling bertukar informasi, pengalaman, serta menjalin kolaborasi yang bermanfaat bagi kemajuan UMMI ke depan.

Dalam sambutannya Dr. Reny Sukmawani, M.P., menyambut dengan hangat para Ikatan Alumni tingkat Program Stdi, Fakultas dan Universitas, serta beliau menyampaikan acara ini bukan hanya sebagai ajang silaturahim, tetapi juga sebagai momen untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan sinergi antara UMMI dengan para alumni.

“Pada dasarnya UMMI sangat membutuhkan peran dan kontribusi lebih dari para alumni, agar UMMI bisa menjalankan sesuai dengan Visi, Misi dan Tujuan UMMI,” ucapnya

Selain itu,angkatan alumni UMMI Tomi mengungkapkan ada beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan bersama alumni UMMI kedepannya

"Tentunya kami mempunyai agenda kegiatan yang akan kami laksanakan serta saya menekankan bahwa citra baik buruk sebuah kampus itu tegantung alumninya" tuturnya

Diharapkan agar silaturahim dan kerjasama yang terjalin dapat terus ditingkatkan dan memberikan dampak positif yang besar bagi UMMI dan seluruh stakeholder yang terlibat.