Pelantikan BEM Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhammadiyah Sukabumi

• pada Jumat, 07 Agustus 2015

Sejarah baru terlahir di Universitas Muhammadiyah Sukabumi, karena untuk pertama kalinya  Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhammadiyah Sukabumi (SAINTEK UMMI) membentuk sebuah keperngurusan BEM Fakultas. Fakultas SAINTEK UMMI merupakan salah satu fakultas yang mempunyai jumlah mahasiswa besar, dengan membawahi tiga Himpunan Mahasiswa yaitu Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMIF), Himpunan Mahasiswa Kimia (HIMAKA), dan Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS).

Setelah melewati serangkaian proses yang cukup panjang, akhirnya terbentuklah sebuah kepengurusan BEM Fakultas SAINTEK yang di kepalai oleh Sigit Senjaya, dengan dibantu oleh skitar 20 orang pengurusnya.

Pelantikan pengurus BEM Fakultas SAINTEK ini dilaksanakan di Ruang Auditorium Universitas Muhammadiyah Sukabumi dengan dihadiri dan dilantik Langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Ir. Hadi Kusuma MT., (07/08/15).

Semoga dengan terbentuknya BEM Fakultas SAINTEK ini bisa menjadi wadah baru bagi para mahasiswa di Fakultas SAINTEK UMMI untuk terus berkarya dan bertindak menjadi mahasiswa seperti yang seharusnya.