Jumlah Dosen Bergelar Doktor di UMMI Terus Bertambah

• pada Jumat, 07 Januari 2022

ummi.ac.id - Dosen Program Studi Pendidikan Biologi, Jujun Ratnasari, M.Si., hari ini, Jum’at (7/01/22) berhasil meraih gelar doktor bidang Biologi di Institut Teknologi Bandung (ITB). Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Jum’at (7/01/22) secara luring di kampus ITB . Setelah Ujian Promosi Doktor ini, kini Jujun Ratnasari, M.Si., berhak menyandang gelar Doktor.

Dengan dipromosikannya Jujun Ratnasari sebagai doktor dalam bidang Biologi menambah daftar dosen-dosen dengan gelar doktor di kampus Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang kini berjumlah 22 dosen.

Ucapan selamat atas diraihnya gelar Doktor kepada dosen program studi Biologi ini disampaikan sivitas akademika UMMI.

“Selamat kepada Dr. Jujun Ratnasari, M.Si., (Dosen program studi Pendidikan Biologi UMMI) atas diraihnya gelar Doktor dalam bidang Biologi di Institut Teknologi Bandung, semoga ilmu yang didapat selama menempuh pendidikan dapat menambah khasanah keilmuan bagi para mahasiswa UMMI.”