Berita Palsu : Biaya kelulusan, pelepasan yudisium dan pelepasan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan?

• pada Selasa, 25 Agustus 2020

[????????????????????????????????????????????????] ?
Beredar surat yang mengatasnamakan Fakultas Kesehatan UMMI dengan mencantumkan biaya kelulusan, pelepasan yudisium dan pelepasan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan?
?
[????????????????????????????????????????????]?
Fakultas Kesehatan UMMI tidak pernah mengeluarkan surat tersebut (nomor surat :554/711/BC/2020). Maka surat tersebut dinyatakan tidak benar/palsu, surat tersebut berisi informasi palsu yang sengaja disebarkan untuk menipu.?
?
Hati-hati dengan segala bentuk informasi yang diterima, partisipasi aktif dalam menghindari dan memberantas informasi palsu sangat dibutuhkan. Setelah mencari tau mana informasi yang benar dan yang palsu/hoaks, ada baiknya kamu ikut aktif melaporkan informasi yang menyesatkan dan menyebarkan yang bisa dipercaya.?
.?
______________________?
Pendaftaran Mahasiswa Baru masih dibuka?
www.pmb.ummi.ac.id???