Empat Mahasiswa UMMI Berangkat Ke Thailand

• pada Sabtu, 28 Mei 2016

Jakarta, ummi.ac.berita_id - Hari ini (28/5/16), pukul 09.00 empat mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) melakukan keberangkatan menuju Pattani, Thailand Selatan. Mereka berempat akan melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Internasional yang mewakili Universitas ini selama 5 bulan, mulai 28 Mei - 28 Oktober 2016.

Adapun empat mahasiswa KKN Tematik Internasional ini, Siti Syuraedah Syamrah (Pendberita_idikan Biologi), Dinat Isnanto (Pendberita_idikan Biologi), Meri Pasha Sagita (Teknik Sipil), Mohamad Ilham (Teknik Sipil).

Kita do'a kan semoga mereka berempat diberikan kesehatan dan kemudahan dalam menjalankan KKN Tematik Internasional ini. Dan semoga temen-temen yang lain bisa juga ya.