Bulan Ramadan : MAPALU Ikuti Pesantren Outdoor

• pada Rabu, 06 Juni 2018

Cikundul, ummi.ac.id – MAPALU (Mahasiswa Penggiat Alam Terbuka UMMI) ikuti Pesantren Outdoor yang digelar oleh GURUPALA (Green Nature of Unity Place Adventure) Sukabumi yang bertempat di wisata air panas Cikundul, kota Sukabumi, Selasa (5/6/18).

Tidak hanya menjadi peseta, anggota MAPALU juga berkempatan menjadi pemateri dalam pembahasan mountaineering, managemen perjalanan, peta dan kompas yang telah dibahas oleh akang Abdurahman.

Anggota MAPALU, Fajrin Ramdani (PJKR UMMI) menuturkan, “besar harapan dengan diadakannya acara Pesantren Outdoor ini bisa mendapatkan keberkahan serta manfaat dari ilmu yang telah didapat.”

“Terimakasih untuk kerabat yang sudah berkenan hadir dalam rangka ajang silaturahmi tidak lain untuk mengikat tali kekerabatan antar sesama umat manusia, bukankah hidup ini hanya untuk mencari ilmu, dan menjalin kekerabatan,”  tutur panitia dari GURUPALA.