Stadium General FKIP : Menyiapkan Calon Pendidik Bangsa Yang Berprestasi Dan Berkarakter Islami

• pada Kamis, 05 Oktober 2017

Auditorium, ummi.ac.id – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UMMI kembali adakan Stadium General yang bertempat di Auditorium UMMI, Kamis (5/10/17).

Stadium General  yang diikuti 180 mahasiswa baru FKIP ini mengusung tema “Menyiapkan Calon Pendidik Bangsa yang Berprestasi dan Berkarakter Islami”. Menghadirkan dua narasumber yakni Drs. H. Heriyanto, M. Pd dan Eris Rustandi, M.Si., M. Pd.

Dekan FKIP, Sistiana Windyariani, M.Pd menuturkan kegiatan ini merupakan implementasi dari program kerja FKIP juga untuk memotivasi awal mahasiswa baru untuk menjadi seorang pendidik bangsa yang berprestasi dan berkarakter islami dimasa yang akan datang.