Pelantikan PK IMM FIAH

• pada Kamis, 15 Juni 2017

Auditorium, ummi.ac.berita_id – Telah berlangsung pelantikan dan sumpah jabatan Pimpinan Komisariat (PK) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Fakultas Ilmu Administrai dan Humaniora (FIAH) Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang bertempat di Auditorium UMMI, (15/06/2017).

Pelantikan sendiri disaksikan oleh Rektor UMMI, Dr. Sakti Alamsyah M.Pd., Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sukabumi, Pimpinan Cabang IMM Sukabumi, Dekan FIAH dan tamu undangan.

Berikut susunan pengurus PK IMM FIAH UMMI Periode 2017 - 2018, Ketua Umum (Dede Yusuf  Saepudin), Sekertaris Umun (Eneng Sarah A), Bendahara Umum (Rida Nadia N), Ketua Bidang Organisasi (Ivan Vikri H), Ketua Bidang Kaderisasi (Sutardi), Ketua Bidang Immawati (Lika N), dan Ketua Bidang Hikmah (Indra Gunawan).