HMIF UMMI Sambut Delegasi Permikomnas Dalam Acara Pelantikan Badan Pengurus Wilayah V Permikomnas Jawa Barat

• pada Minggu, 21 Mei 2017

Auditorium, ummi.ac.id – Himpunan Mahasiswa (HIMA) Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) sambut 70 tamu undangan yang berasal dari Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional (Permikomnas) se Jawa Barat dalam acara “Pelantikan Badan Pengurus Wilayah V Permikomnas Jawa Barat” untuk priode 2017/2018 . Acara ini bertempat di Auditorium UMMI, Minggu (21/05/2017).

Acara yang bertemakan “Mewujudkan Permikomnas Jawa Barat yang Aktif, Edukati Dan Responsive Terhadap Perkemangan Teknologi di Jawa Barat” ini dimulai dari pukul 10.00 sampai 12.00 WIB.  Turut hadir dalam acara ini rektor UMMI, Dr. Sakti Alamsyah, M.Pd., Ketua Program Studi Teknik Informatika, M. Ridwan, M.T., dosen teknik informatika dan Sekjen Permikomnas.

Dalam acara ini, Sekjen Permikomnas melantik Ari Ardiansyah dari UMMI sebagai Koordinator Wilayah V Permikomnas untuk priode 2017/2018 beserta 24 pengurus lainnya.

“Tujuan diadakan kegiatan ini selain melantik kepengurusan Permikomnas Jawa Barat diharapkan juga sebagai ajang silaturahmi Mahasiswa Teknik Informatikan dan Komputer se Indonesia juga sebagai ajang pencarian regenerasi kepengurusan Permikomnas yang diharapkan membawa perubahan untuk lebih maju dan jaya selalu”, tutur Albi (Ketua Pelaksana).