SMADAV Wadah Kreasi Mahasiswa Baru

• pada Minggu, 23 Oktober 2016

Sukabumi, ummi.ac.id -  Special Of Memorial Day Vacation (SMADAV) 2016 merupakan wadah kreasi Mahasiswa Baru (Maba) yang menampilkan kreasi Maba dari masing-masing kelompok saat Mastaka (Masa ta’aruf dan Keakraban). SMADAV sendiri merupakn program kerja dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)  Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang berlangsung kemaren bertempat di lapangan depan gedung laboraturium UMMI, Sabtu (22/10/16).

Selain itu SMADAV sendiri sebagai kegiatan dalam memperingati hari Sumpah Pemuda yang  jatuh setiap tanggal 28 Oktober.

“SMADAV sendiri merupakan program kerja BEM UMMI dalam memperingati hari Sumpah Pemuda yang didalamnya terdapat kreativitas maba,” ujar Mentri Infokom BEM UMMI, Fuad Bihar Irfany.