170 Mahasiswa Dari 20 Prodi Ikuti Pelatihan PKM

• pada Kamis, 20 Oktober 2016

Auditorium, ummi.ac.id  - Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Dikti 2016 kembali hadir memberi kesempatan kepada mahasiswa dari perguruan tinggi untuk mengajukan usulan proposal PKM di 5 Bidang yaitu PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T dan PKM-KC yang akan didanai tahun 2017. Begitu juga dengan Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) melalui bagian kemahasiswaan UMMI, siap mengakomodir dan mendorong mahasiswanya untuk mengikuti  PKM 2016 ini.

Bertempat di Auditorium UMMI, 170 delegasi mahasiswa dari 20 Program Studi (Prodi) di UMMI antusias mengikuti pelatihan dan pengajuan proposal PKM yang dimulai pukul 08.00 sampai 11.30, Kamis (20/10/16).

Hadir sebagai pemateri Biliyardi Ramadhan, S.Pd., M.Si (Ketua Prodi Pendidikan Biologi) menjelaskan tatacara pemilihan ide, judul , pembuatan proposal, sampai cara pengungguhan proposal dijelaskan secara gamblang. Hal ini begitu menarik antusias mahasiswa hal ini terbukti dengan banyaknya hal-hal yang di sharing-kan dan ditanyakan oleh peserta pelatihan.

Dan pada Kamis, 10 November mendatang merupakan batas akhir pengungguhan proposal PKM.

Semangat ya gaes… :)