Wakil Bupati Lantik PC IMM Sukabumi

• pada Senin, 21 Maret 2016

Auditorium, ummi.ac.berita_id - Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Sukabumi telah resmi mengabdi. Setelah minggu (20/3/16) diadakan pelantikan dan sumpah jabatan yang berlangsung di Auditorium Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI). Pelantikan sendiri disaksikan oleh wakil bupati Sukabumi (Drs. H. Adjo Sardjono, MM), Wakil Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) (Yana Fajar) serta perwakilan dari DPD KNPI Kota Sukabumi.

Berikut susunan pengurus PC IMM Sukabumi Periode 2016 - 2017, Ketua Umum (Yandra Utama Santosa), Sekertaris Umun (Nurul Fitri Annisa), Bendahara Umum (Novan Zuldfani), Ketua Bberita_idang (Kabberita_id) Kader (Ilham Amirudin Saleh), Kabberita_id Organisasi (Alif Putra Utama), Kabberita_id Hikmah (Rberita_idwanullah), Kabberita_id Immawati (Nurul Ismi), Kabberita_id Kewirausahaan (Silsil Marsela), Kabberita_id Keilmuan (Hardiansyah).