Sebanyak 31 Anggota Baru Ikuti Basic Training LDK AL-UMM

• pada Senin, 14 Maret 2016

Cibodas, ummi.ac.berita_id - Minggu (13/3/16), Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Al-Umm sebagai salah satu Unik Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) terus melakukan pembinaan para kadernya. Sebanyak 31 anggota baru LDK Al-Umm mengikuti Basik Training, yang terdiri dari Ikhwan (9 orang), Akhwat (22 orang). Basic Training kali ini bertempat di kebun raya, Cibodas - Cianjur. Basic Trainin sendiri merupakan pengkaderan awal anggota baru untuk menjadi kader LDK Al-Umm. Dalam acara tersebut selain mereka dibina dalam dasar-dasar dalam berorganisasi, Basic Training ini lebih ke mendekatkan kebersamaan antara kader LDK Al-Umm. "Diharapkan para kader baru ini menjadi risalah penerus untuk LDK Al-Umm kedepan." Tutur salah satu panitia Basic Training. Acara ini sendiri ditutup dengan pembacaan ikrar dan takbir.