Kerja Keras Membuahkan Hasil, PSM Sinfonia UMMI Raih Juara Satu Porseni Kopertis Wilayah IV Rayon II

• pada Jumat, 14 Agustus 2015

Sukabumi , 13 agustus 2015 .  Paduan Suara Mahasiswa Sinfoni Universitas Muhammadiyah Sukabumi meraih juara I dan sekaligus menjadi tuan rumah dalam Lomba Paduan Suara Tingkat Kopertis wilayah IV rayon II tahun 2015 yang berlangsung di auditorium UMMI . Kerja keras yang dibangun meraka dalam mempersiapkan lomba akhirnya terbayar sudah dengan memenangkan lomba ini . “ seneng dan bersyukur bisa menang dan bagi ku kemenangan ini menjadi awal untuk belajar lagi ” ujar deya Nita Suryadi salah satu anggota PSM Sinfonia.Sukabumi , 13 agustus 2015 .

Paduan Suara Mahasiswa Sinfoni Universitas Muhammadiyah Sukabumi meraih juara I dan sekaligus menjadi tuan rumah dalam Lomba Paduan Suara Tingkat Kopertis wilayah IV rayon II tahun 2015 yang berlangsung di auditorium UMMI . kerja keras yang dibangun meraka dalam mempersiapkan lomba akhirnya terbayar sudah dengan memenangkan lomba ini . “ seneng dan bersyukur bisa menang dan bagi ku kemenangan ini menjadi awal untuk belajar lagi ” ujar deya Nita Suryadi salah satu anggota PSM Sinfonia.