Rapat Koordinasi Persipan Rakor dan Raker Universitas Muhammadiyah Sukabumi 2017

• pada Selasa, 03 Januari 2017

Sukabumi, ummi.ac.id – Selasa (3/1/17), Dalam mempersiapkan tahun ajaran 2017 Universitas Muhammadiyah Sukabumi dalam hal ini Wakil Rektor 1 dan Wakil Rektor 2 bersama Kabiro bidang kepegawaian, umum dan keuangan, Kabag (Kepala bagian)  Akademik, Kabag Kemahasiswaan, Kabag Umum dan Kepegawaian, Kabag Keuangan, Kabag SIM (Sistem Informasi Mahasiswa), Ketua LPM, Ketua LPPM, Kepala UPT. Perpustakaan, Ketua UPT. Humas, Promosi dan PMB, Ketua KUI (Kantor Urusan Internasional), dan Ketua AIK (Al-Islam dan Kemuhammadiyahan) melakukan rapat koordinasi persipan Rakor dan Raker Universitas Muhammadiyah Sukabumi 2017.

Rapat persipan ini bertempat di ruang rapat UMMI. Rencananya Rakor dan Raker Universitas Muhammadiyah Sukabumi 2017 akan berlangsung pada 5 – 6 Januari 2017 di Saung Geulis, Kadudampit.