Silaturahmi Keluarga Besar Teknik Informatika UMMI

• pada Rabu, 21 Juni 2017

Auditorium, ummi.ac.id – Keluarga besar Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang terdiri dari Dosen ruang lingkup Teknik Informatika, mahasiswa tingkat 1-4 dan para alumni, turut hadir menyukseskan acara yang bertajuk “Silaturahmi Bersama Keluarga Besar Teknik Informatika” yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMIF) UMMI, Selasa (20/06/2017).

Acara yang bertempat di Auditorium UMMI ini dimulai dari bukul 13.00 sampai 20.00 WIB.  Adapun rangkaiaan acaranya sendiri terdiri dari fun game, bakti social dan buka puasa bersama anak yatim piatu dari Pondok Pesantren Al-Imam. Dalam acara juga diadakan kegiatan penyematan Pakaian Dinas Lapangan (PDL) dan pemberian sertifikat kepada mahasiswa baru Teknik Informatika angkatan 2016-2017. Kegiatan ditutup dengan diskusi mahasiswa bersama para alumni.