Peduli Covid-19, Mahasiswa Pendidikan Biologi UMMI Turun ke Jalan Bagi Sembako

• pada Rabu, 20 Mei 2020

Sukabumi, ummi.ac.id - Kali ini giliran Himpunan Mahasiswa Biologi (HIMABIO) Universitas Muhammadiyah Sukabumi turun ke jalan membagikan sembako pada sebagian masyarakat di Kota dan Kabupaten Sukabumi yang terdampak ekonomi akibat pandemi covid-19, Minggu (17/5/20).

Sebelumnya, mereka mengadakan open donasi bertajuk “HIMABIO UMMI Bersatu Hadapi Covid-19” dimana hasilnya digunakan untuk membeli sembako yang kemudian dibagikan kepada masyarakat di Kota dan Kabupaten Sukabumi.?
?
Ketua HIMABIO UMMI Anatasya Dufa Sabilla menjelaskan bahwa pemberian sembako ini bertujuan untuk membantu meringankan masyarakat yang ekonominya terdampak Covid-19.?
?
“Sembako yang dibagikan sebanyak 65 paket yang berasal dari hasil donasi teman-teman yang diberikan untuk membantu masyarakat,” ujarnya.?
#BersamaUMMILawanCovid19?
#PendidkanBiologi?
#Biologi?
_____________________________?
Pendaftaran Online Mahasiswa Baru -> www.pmb.ummi.ac.id?
.?
#2020KuliahdiUMMI #Universitas #Muhammadiyah #Sukabumi #Kampus #Mahasiswa #HitsKampus #HitsMahasiswa #HitsUniversitas #PTN #PTS #PTM #Viral #UniversitasMuhammadiyahSukabumi #SMA #SMK