Kembali Dosen UMMI Jadi Pengisi Tausyiah Di TvMu

• pada Selasa, 14 Agustus 2018

Sukabumi, ummi.ac.id – Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) kembali mendapat kepercayaan untuk menjadi tempat syuting program "Tuntunan Akhir Zaman" di stasiun Televisi Muhammadiyah yang biasa dikenal dengan TvMu selama satu hari, Senin, 13 Agustus 2018 setelah sebelumnya telah digelar hal yang sama pada 1-2 Agustus 2018 yang lalu.

Pada kali ini hadir empat mubaligh dan lima mubalighat yang merupakan dosen serta staff di UMMI.

Adapun yang menjadi tempat syuting terdiri dari perpustakaan UMMI, Lab prodi Pendidikan Bahasa Indonesia, Lab prodi Agribisnis dan depan mesjid Al-umm.

Alhamdulillah atas semangat dari para dosen UMMI menyampaikan tausyiahnya pada program Tuntunan Akhir Zaman ini mencapai 18 episode.