Pustakawan Perguruan Tinggi Se Wilayah Jawa Barat Kunjungi Perpustakaan UMMI

• pada Jumat, 10 Agustus 2018

Sukabumi, ummi.ac.id – Perpustakaan UMMI kembali dipercaya untuk menjadi tuan rumah yang kedua kalinya dalam Pertemuan Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) Wilayah Jawa Barat yang berlangsung di Auditorium UMMI, Selasa (7/8/18).

Kegiatan yang dibuka oleh Rektor UMMI , Dr.Sakti Alamsyah, M.Pd. Dalam sambutannya beliau memberikan support terhadap perpustakaan dalam meningkatkan kualitas perguruan tinggi. Sehingga peran perpustakaan sangat penting dalam pengembangan perguruan tinggi.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pengelola perpustakaan se wilayah Jawa Barat. Selain menjalin silaturahmi dan agenda FPPTI acar juga diisi dengan Workshop Public Speaking dengan tujuan meningkatkaan kompetensi pustakawan.

Selain itu para peserta diagendakan berkunjung ke perpustakaan UMMI yang merupakan perpustakaan dengan akreditasi A. Salah satu respon dari peserta yang berkunjung ke perpustakaan ummi mengatakan "small but beutiful".