Pendidikan Guru PAUD UMMI Gelar Seminar Mempersiapkan Generasi Dengan Mengoptimalkan Perkembangan Anak Usia Dini

• pada Selasa, 22 Mei 2018

Auditorium, ummi.ac.id – Program Studi Pendidikan Guru PAUD Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) menggelar seminar parenting bertajuk “Mempersiapkan Generasi Dengan Mengoptimalkan Perkembangan Anak Usia Dini”. Seminar yang menampilkan nara sumber Dosen Pendidikan Guru PAUD UMMI, Ibu Elnawati, M.Pd itu diadakan di Auditorium UMMI, Jl. Syamsudin, S.H No.50, Kota Sukabumi, Selasa (22/5/18).

Seminar yang diikuti oleh 170 guru TK dan guru PAUD kota dan kabupaten Sukabumi itu bertujuan untuk berbagi ilmu dan cara dalam mendidikan anak di usia dini yang optimal.

Selain bercerita tentang anak Ibu Elnawati juga membagi permainan-permainan yang edukatif dalam mendidik anak.