Lomba Tumpeng Jadi Penanda Penutupan GEMILAP FKIP UMMI

• pada Senin, 16 April 2018

Auditorium, ummi.ac.id –Minggu (15/4/18), GEMILAP (Gebyar Milad FKIP) UMMI yang ke-8  tahun 2018 resmi ditutup dengan mengadakan perlombaan tumpeng antar Program Studi di lingkungan FKIP. Acara yang digelar di auditorium UMMI dihadiri oleh jajaran Dekanat, pejabat Program Studi, Dosen, staff Fakultas dan mahasiswa FKIP yang dimulai pukul 08.00 sampai 12.00.

Untuk lomba tumpeng sendiri Juara 1 diraih oleh program studi Pendidikan Jasmani , Juara 2 oleh program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)  dan juara 3 oleh program studi Pendidikan Teknologi Informasi (PTI).

Dalam penutupan ini juga sekaligus pemberian hadiah kepada pemenang lomba Marawis yang telah digelar pada 1 April 2018 dan Futsal pada 3-6 April 2018, serta pada kesempatan ini juga pemberian penghargaan kepada Civitas Berprestasi dilingkungan FKIP UMMI.

Berikut Daftar Juara Marawis GEMILAP FKIP 2018

Juara 1. Nishaulkhoirot ( sekolah MA Al Badriyah)

Juara 2. Al hamizan(MAN 1 kota Sukabumi)

Juara 3. El hajj(MAN 2 kota Sukabumi