Pimpinan Komisariat IMM FKIP UMMI Resmi Dilantik

• pada Senin, 13 November 2017

Auditorium, ummi.ac.id – “Hidup adalah perjuangan, terus bergerak dan melangkah, karena berhenti adalah mati”. Bertempat di auditorium UMMI sebanyak 20 orang Pimpinan Komisariat (PK)Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) FKIP UMMI resmi dilantik pada Minggu (12/11/2017).

Dengan Dilantik langsung oleh Immawan Endi Riana Irmansyah, S.Pd selaku Ketua Umum Pimpinan Cabang IMM Sukabumi, para terlantik menggunakan seragam khas IMM, sumpah jabatan diucapkan dengan lantang untuk menjalankan amanah selama satu tahun ke depan.

Turut hadir dalam pelantikan ini Wakil Rektor III, Hadi Kusumah, M.Si yang didampingi Forum Komunikasi Alumni (Fokal) IMM Sukabumi, Yana Fajar FY. Bashori, S.Ag., M.Si. Disamping itu hadir juga segenap kader-kader IMM FKIP, perwakilan dari seluruh komisariat IMM di UMMI, perwakilan ormawa UMMI dan juga Pimpinan Cabang IMM Sukabumi.

Dengan ini PK IMM FKIP mempunyai nahkoda baru Yahya Aryana yang menggantikan ketua umum PK IMM FKIP sebelumnya Indra Lesmana Sidik. Yahya Aryana yang merupakan mahasiswa dari program studi Kimia akan bersama – sama dengan 19 penguruh lainnya memimpin PK IMM FKIP untuk periode 2017-2018.

Berikut Susunan PK IMM FKIP UMMI Periode 2017-2018

Ketua  Umum            : Yahya Aryana