Mahasiswa UMMI Juara POMNAS Tarung Drajat Tingkat Nasional

• pada Rabu, 19 Agustus 2015

Peserta Pekan Olahraga Nasional (POMNAS) Universitas Muhammadiyah Sukabumi Juara  tingkat nasional Tarung Drajat yang di laksanakan di kampus  UPI Bandung tanggal 14-16 agustus 2015. Kejuaraan ini di ikuti oleh empat puluh lima peserta empat puluh lima se Universitas di Indonesia. Angi Jalaludin dari Program Studi 1istrasi Publik smester lima Universitas Muhammadiyah Sukabumi menjadi Juara Dua dan membawa medali perak.

Saat di wawancarai oleh media dirinya sangat bangga menjadi juara kedua selain itu pula ia bangga bisa membawa nama Universitas Muhammadiyah Sukabumi ke tingkat Nasional, sebabnya tberita_idak mudah mengejar kejuaraan itu, harapanya semoga dengan kejuaraan ini bisa membawa ke dirinya ke kancah internasional yang akan di gelar sleksi nanti di Aceh.