Serah Terima Kelompok KKN Desa Bojongsari

• pada Rabu, 12 Agustus 2015

Sebanyak 36 orang mahasiswa Kuliah kerja Nyata (KKN) TEMATIK 2015 Universitas Muhammadiyah sukabumi (UMMI) tahun 2015 diserahterimakan kepada Kepala Desa Bojongsari, Rabu (12/08) kemarin. Mereka akan melaksanakan KKN di Desa Bojongsari yang tersebar di 2 Dusun, yang terdiri dari 2 kelompok; kelompok 5 dan kelompok 11. Sebelum terjun ke tengah masyarakat, seluruh peserta diberikan pembekalan yang dilakukan oleh pihak LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UMMI.

Bapak Elan Eriswanto, SE, MM selaku Dewan Pembimbing Lapangan (DPL) menyerahkan peserta KKN yang diterima langsung oleh Kepala Desa Bojong sari, Bapak Uloh Saepuloh beserta Aparat Desa lainnya.

"Selamat datang para peserta KKN TEMATIK 2015 di Desa Bojongsari, mari kita bangun bersama Desa ini. Dengan pembacaan basmalah bersama-sama. Bismillahirrahmaanirrahim".

Sumber : Posdaya UMMI