Dr. Asep M. Ramdan, S.E., M.M menjadi dosen UMMI bergelar doktor ke-27

• pada Rabu, 30 November 2022

Bandung, ummi.ac.id - Dosen Administrasi Bisnis Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI), Asep Muhamad ramdan berhasil meraih gelar doktor (Dr) di bidang manajemen.

Adapun Asep menamatkan pendidikan gelar doktornya tersebut di Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis (FPEB) Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Asep pun mendapat ujian promosi doktor yang dilaksanakan pada Kamis (1/12/22) pukul 13:00 WIB di Auditorium FPEB Gedung Baru LT. 6 UPI.

Kajian yang diangkat atau disertasinya berjudul “Analisis Keunikan Perguruan Tinggi, Pengalaman Mahasiswa, Kredibilitas Kampus dan Pengaruhnya Pada Citra Perguruan Tinggi Swasta Di Provinsi Jawa Barat.”

Dengan demikian Asep Muhamad Ramdan menjadi dosen UMMI bergelar doktor ke-27.

Ucapan selamat atas diraihnya gelar doktor kepada dosen Administrasi Bisnis ini disampaikan sivitas akademika UMMI.

“Selamat kepada Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M atas diraihnya gelar doktor dalam bidang manajemen, semoga ilmu yang didapat selama menempuh pendidikan dapat menambah khasanah keilmuan bagi para mahasiswa UMMI,” ucap sivitas akademika UMMI.