Bangun Reputasi, UMMI ikuti pelatihan Humas.

• Ditulis oleh admin 2
  • pada Kamis, 30 Juni 2022

Yogyakarta, ummi.ac.id - Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) mengikuti workshop pengembangan humas perguruan tinggi Muhammadiyah-Aisyiyah. Workshop digelar di Yogyakarta pada Kamis (30/6/22) sampai dengan Sabtu (2/7/22).

Workshop ini merupakan kegiatan dari Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan (Diktilitbang) Pimpinan Pusat Muhammadiyah, dan Asosiasi Pendidikan Ilmu Komunikasi Perguruan Tinggi Muhammafiyah – Aisyiyah (APIK PTMA).

UMMI diwakili oleh Yanti Lestari yang menjabat sebagai dosen. “Pelatihan ini ditujukan untuk meningkatkan kinerja humas di PTMA agar semakin dikenal, “Jelas Muhammad HImawan, ketua umum AIPK PTMA saat memberikan sambutan. Himawan mengharapkan agar semua perguruan tinggi Muhammadiyah – ‘Aisyiyah bisa bersaing dengan bangun reputasi.