Dosen dan Tenaga Pendidik UMMI Sudah di Vaksin, Kini Giliran Mahasiswa UMMI

• pada Rabu, 14 Juli 2021

Sukabumi, ummi.ac.id – Hari ini sebagian mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) ikuti vaksinasi yang diselenggrakan oleh Dinas Kesehatan bersama Kejaksaan Negeri kota Sukabumi yang beretempay di Café Photo Coffe, Jl R. Syamsudin, S.H. depan samping kiri kampus UMMI.

Setelah sebelumnya Dosen dan Tenaga Pendidik Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) telah selesai ikuti vaksin tahap 2 pada Juni lalu

Kegiatan vaksinasi massal ini sebagai upaya UMMI untuk menyukseskan program vaksinasi yang dicanangkan pemerintah.

Sehingga diharapkan dapat memutus rantai penyebaran Covid-19 serta membentuk herd immunity. Dengan melaksanakan vaksinasi ini, harapannya Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) sebagai lembaga pendidikan dapat lebih siap dan optimal dalam memberikan pelayanan bagi para mahasiswa.

Setelah mendapatkan vaksin, semua dosen bisa melayani mahasiswa dengan tidak ragu-ragu, tidak menjadi penyebab dari penyebaran virus. "Dalam proses pembelajaran bisa lebih semangat dan tidak lagi timbul ketakutan," tutur Sigit, Humas UMMI.