Mahasiswa Akuakultur UMMI Juara Umum Essay Nasional

• pada Senin, 21 Juni 2021

Sukabumi, ummi.ac.id- Mahasiswa Akuakultur Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Sukabumi raih Juara umum Lomba Essay Nasional yang di selenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Perikanan Universitas Djuanda Bogor dalam rangka Milad HIMARIDA yang ke 31.

Kegiatan ini di laksanakan secara online mulai dari tanggal 3 - 12 juni 2021.  Yaqub Riki Rahmawan yang merupakan mahasiswa Akuakultur ikut berpartisipasi dalam kegaiatan tersebut dan alhamdulillah mendapatkan juara umum dengan Judul essay "BLUE ECONOMYCLEAR OUTPUT IN NATIONAL ECONOMIC DEVELOPMENT AND FOOD SECURITY"

Harapan yaqub “apa yang kita tulis adalah mimpi yang harus kita wujudkan. Begitupun untuk seluruh mahasiswa UMMI, terus berkembang dan berkontribusi dalam bidang apapun untuk mewujudkan ummi yang unggul dan berkemajuan.” Ucapnya.