Yanti Lestari Pujiastuti, Dosen Program Studi Hubungan MasyarakatUMMI Raih Gelar Doktor

• pada Rabu, 07 April 2021

ummi.ac.id - Dosen Program Studi D-III Hubungan Masyarakat UMMI, Yanti Lestari Pujiastuti, M.I.Kom., hari ini, rabu (07/04/21) berhasil meraih gelar doktor bidang Ilmu Komunikasi di Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM ), Universitas Padjadjaran. Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Rabu (07/04/21) melalui aplikasi zoom. Setelah Ujian Promosi Doktor ini, kini Yanti Lestari Pujiastuti, M.I.Kom., berhak menyandang gelar Doktor.

Kajian yang diangkat oleh Dr. Yanti Lestari Pujiastuti, M.I.Kom., dalam Disertasinya ialah berjudul “Pengelolaan Isu oleh Humas Kementerian Keuangan Republik Indonesia di Era Digital”.

Dengan dipromosikannya Yanti Lestarisebagai doktor dalam bidang Ilmu Komunikasi menambah daftar dosen-dosen dengan gelar doktor di kampus Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang kini berjumlah 21 dosen.

Ucapan selamat atas diraihnya gelar Doktor kepada dosen program studi Hubungan Masyarakat ini disampaikan sivitas akademika UMMI.

“Selamat kepada Dr. Yanti Lestari Pujiastuti, M.I.Kom., (Dosen program studi D-III Hubungan Masyarakat UMMI) atas diraihnya gelar Doktor dalam Ilmu Komunikasi FIKOM Universitas Padjadjaran, semoga ilmu yang didapat selama menempuh pendidikan dapat menambah khasanah keilmuan bagi para mahasiswa UMMI.”

_______________________

PendaftaranMahasiswa Baru