Jebolan Teknik Informatika UMMI Gagas Aplikasi Mitra Reseller, Turut Kontribusi Membangkitkan Ekonomi Nasional.

• pada Senin, 05 April 2021

Sukabumi, ummi.ac.id - 5 Alumni Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Sukabumi menggas aplikasi berbasis market digital yang bernama Seemitra.id melalui PT. Ultiface Selamet Nugraha. (31/03/2021)

PT.  Ultiface Selamet Nugraha menerbitkan Aplikasi yang bernama “Seemitra.id” dengan visi menjadi platform nomor 1 kemitraan reseller Indonesia dengan mengajak masyarakat untuk mengenalkan bisnis online serta membantu produk-produk lokal Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) unggulan untuk mengembangkan usahanya.

Seemitra.id merupakan platform digital untuk mitra reseller karya 5 alumni Teknik Informatia UMMI untuk Indonesia, yang berkomitmen menjadi platform digital Nomor 1 kemitraan reseller Indonesia, dengan menggandeng produk-produk lokal unggulan dan membantu mendistribusikan dan mengenalkan ke seluruh Indonesia dalam bentuk kemitraan.

“Kegunaan & Keunggulannya dari aplikasi seemitra.id ini dibuat dengan teknologi terkini, sudah bisa di download di playstore & appstore. Aplikasi ini akan mempermudah penggunanya yaitu para mitra reseller untuk mengelola penjualannya, didalam aplikasi seemitra banyak fitur & tools, yang akan membantu para mitra, diantaranya transaksi jauh lebih mudah, pengelolaan data pelanggan, analytic report yang lengkap, pembuatan landing page dinamis, group komunitas dalam aplikasi, tersedia materi konten, dan masih banyak fitur lain di dalamnya”. Ujar Alam Topani CTO Seemitra.id

Selain itu, keunggulan seemitra.id yang memastikan Mitra yang tergabung akan memperoleh Gratis Mentoring Setiap Minggunya. Seemitra.id berkomitmen melakukan rutinitas Mentoring Jualan sampai bisa Closing.

Sampai saat ini seemitra.id memiliki reseller yang sudah masuk ke market place sudah ada 1300 yang bergabung dan tersebar di seluruh Indonesia.