Walikota Sukabumi Berikan Hadiah Kepada Mahasiswa UMMI Juara Video Ucapan Hut Kota Sukabumi Ke 106

• pada Senin, 11 Mei 2020

Sukabumi, ummi.ac.id - Dimasa Pandemik Mahasiswa UMMI BEM FIAH ( Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Adm dan Humaniora Kampus UMMI Sukabumi ) Mendapatkan Juara Lomba Video Ucapan Hut Kota Sukabumi Ke 106 Berempat di Balai kota sukabumi. 6 Mei 2020.

Mahasiswa UMMI BEM FIAH Muh. Iqbal Farhan Zhovran Saat dihubungi melalui Whatsapp Menjesakan HUT Kota Sukabumi yang ke 106 Humas Kota Sukabumi mengadakan lomba pembuatan video ucapan untuk kota sukabumi dan challengenya itu bikin video #dirumahaja.

"Nah sebagai mahasiswa yang lagi punya banyak waktu luang saya berinisiatif untuk mengajak teman-teman saya di BEM FIAH UMMI untuk membuat video tersebut, ya itung-itung iseng iseng berhadiah lah. Alhamdulillah dapat juara dan hadiahnya," ungkapnya.

Semoga lomba-lomba seperti ini dibuat lebih inspiratif lagi oleh beberapa dinas lain. "Misal dalam rangka membuat masyarakat agar bisa membantu pemerintah dalam mensosialisasikan pandemi, begitu juga dinas yang lainnya," harapnya.

sumber : wwww.cekupdate.com