Wakil Rektor III Lepas Kontingen UMMI : Ikuti Lomba Pekan Seni Mahasiswa Nasional PTMA

• pada Senin, 12 Agustus 2019

ummi.ac.id - Bertempat di lapang gedung Barchoya Mansur jontingen Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang terdiri dari 21 mahasiswa dan 7 official dilepas secara resmi oleh Wakil Rektor III UMMI, Haadi Kusumah, M.T., Senin (12/8/19).

Keberangkatan Kontingen UMMI ini untuk mengikuti lomba di Pekan Seni Mahasiswa Nasional PTMA (Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah) yang berlangsung selama tiga hari dari Selasa-Kamis, 13-15 Agustus 2019 yang akan berlangsung di Universitas Muhammadiyah Purwokerto, Jawa Tengah.

Ke 21 mahasiswa UMMI akan mengikuti dalam sembilan cabang lomba antaranya lomba puisi kategori putra, puisi kategori putri, musikalisasi, monolog, vokal grup, solo vokal putri, lukis, kaligrafi dekoratif, dan kaligrafi lukis.

Dalam sambutannya Haadi Kusumah berpesan untuk menjaga kesehatan dan semangat agar dalam lomba bisa memberikan penampilan yang maksimal.

Pekan Seni Mahasiswa Nasional PTMA ini merupakan event dua tahunan yang diadakan oleh Lembaga Seni Budaya dan Olahraga Pimpinan Pusat Muhammadiyah. Mungkin kamu kontingen selanjutnya, makanya jangan lupa kuliahnya di UMMI.