Tim Volley Ball UMMI (VBU) Juara 4 Turnamen Nasional Antar PTMA

• pada Senin, 08 April 2019

Yogyakarta, ummi.ac.id - Unit Kegiatan Mahasiswa Volley Ball (VBU) UMMI telah mengikuti kejuaraan nasional yakni Turnamen Bola Voli Nasional 1 Antar Perguruan Tinggi Muhammadyah dan Aisyiyah (PTMA) yang diselenggarakan pada 25 - 31 Maret 2019 di Universitas Muhammadyah Yogyakarta.

Kejuaraan nasional ini merupakan turnamen pertama untuk ukm yang baru saja terbentuk sekitar 4 bulan lalu yang diikuti oleh mahasiswa UMMI yang tergabung dalam UKM VBU.

Untuk turnamen pertama, VBU sudah berhasil masuk dalam semifinal, dan menjadi juara ke - 4 tingkat nasional antar PTMA.
.
Dalam prosesnya, tim voli putra VBU mengerahkan kemampuan serta semangat juang tinggi untuk tidak mau kalah dengan perguruan tinggi lainnya sehingga beberapa kali berhasil unggul dalam mendapatkan point.