Jika Ini Ramadhan Terakhirku

• pada Minggu, 29 Mei 2016

Auditorium, ummi.ac.berita_id - Senin (29/5/16), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Dakwah Kampus Al-Umm Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) kembali adakan kajian rutin bulanan yang berlangsung di Auditorium UMMI mulai pukul 09.30 sampai 12.00.

Kajian bulan Mei ini mengambil berita_judul "Jika Ini Ramadhan Terakhirku" dengan pemateri Ustadz Heryadi bin Mahmud, Lc. Kajian ini diadakan sebagai tarbiyah untuk menghadapi bulan ramadhan yang tinggal itunganhari.

Rencananya kajian bulan Juni akan diadakan pada jum'at (17/6/16) di Auditorium UMMI dengan berita_judul kajian "Cintaku Bersemi Di Bulan Ramadhan" yang Insya Allah pematerinya dari Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK) UMMI.

Kegiatan ini pun terbuka untuk umum, bagi siapa saja seluruh sifitas akademika UMMI. Yuu perbanyak kajian. :)