Pelatihan dan Workshop "Pentingnya Pembelajaran Praktikum dalam Pembelajaran IPA di Sekolah."
Lokasi : Loboratorium Pendidikan Biologi UMMI pada : - Kamis, 07 September 2017
Pelatihan dan Workshop

Assalamu'alaikum
Dalam rangka pengabdian kepada masyarakat, kami program studi Pendidikan Biologi Ummi mengundang Bapak/Ibu guru IPA dan siswa SMP/MTs di Kota dan Kabupaten Sukabumi untuk mengikuti kegiatan pelatihan dan workshop "Pentingnya Pembelajaran Praktikum dalam Pembelajaran IPA di Sekolah."

Karena kegiatan ini gratis, maka kuota peserta kami batasi hanya untuk 20 orang guru (20 sekolah) dan 20 orang siswa KIR (10 sekolah @2 orang).

Pendaftaran kami buka sampai dengan tanggal 25 agustus 2017, bagi Bapak/Ibu yg terpilih akan kami umumkan dan hubungi pada tanggal 28 agustus 2017 untuk penyampaian tentang teknis pelaksanaan.

Formulir pendaftaran dapat Bapak/Ibu isi secara online pada link (https://goo.gl/forms/VWKVcNntwsjtO0WV2) yang tercantum dalam brosur serta untuk surat undangan dapat Bapak/Ibu unduh pada link yang sama.
Fasilitas yang akan bapak/ibu terima adalah snack, makan siang, kit pelatihan, dan sertifikat dengan angka kredit.

Jadi tunggu apalagi? ayo segera daftar!
Wassalamu'alaikum