Mahasiswa Pendidikan Teknologi Informasi Gelar Kunjungan lapangan ke Kemendikbud
Mahasiswa Pendidikan Teknologi Informasi  Gelar Kunjungan lapangan ke Kemendikbud

• pada Selasa, 21 Januari 2020

Jakarta, ummi.ac.id – Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi (PTI) Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) menggelar Kunjungan Lapangan ke Pusat Kurikulum dan Pembelajaran, Balitbang Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud),  Jalan Gunung Sahari No 4 Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar. Kota Jakarta Pusat DKI Jakarta, Jum’at (27/12/19).

Kegiatan diikuti oleh mahasiswa PTI UMMI dengan bimbingan dosen. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menambah informasi mengenai bagaimana pelaksanaan kurikulum informatika yang sudah mulai diterapkan di SD, SMP, dan SMA mulai tahun ajaran 2019/2020.