Hari Pohon Sedunia : Mahasiswa Hubungan Masyarakat Ini Ajak Masyarakat Tanam 2000 Pohon

• pada Jumat, 22 November 2019

Sukabumi, ummi.ac.id - Hari pohon sedunia yang jatuh pada setiap  21 November dijadikan momentum Ardiansyah mengajak masyarakat unutk menanam 2000 pohon. Ardiansyah (Mahasiswa Program Studi Hubungan masyarakat UMMI) pada kamis menggelar penanaman 2000 pohon dengan berbagai jenis yang ditanam di Sabana Puncak Pilar Desa Ciwalat kec. Pabuaran kab. Sukabumi bersama siswa sekolah,  organisasi pecinta lingkungan, tokoh masyarakat dan apparat desa.

Ardiansyah yang merupakan Juara 2 Pemuda Pelopor bidang Kepeloporan Sumberdaya Alam dan Lingkungan tingkat Jawa Barat 2019 ini berharap masyarakat dan generasi milenial khususnya dapat terus melestatikan hutan dan alam sekitar untuk kelngsungan hidup dan lingkungan lebihan baik yang akan terus bermanfaat untuk masa depan anak cucu kita.