Mahasiswa Biologi kembali Raih Juara Microteaching Tingkat Nasional

• pada Senin, 30 September 2019

Bandung, ummi.ac.id  – Mahasiswa Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI), Resti Nuraeni (22) berhasil meraih Juara 2 Lomba Microteaching Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Biologi Formica Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung, Jawa Barat pada, Minggu (29/9/19).

Mahasiswi semester V Progam Studi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UMMI ini berhasil mengalahkan para pesaingnya dari dari perguruang tinggi negri maupun swasta seluruh Indonesia yang mengikuti  Lomba Microteaching Bakti Formica untuk Bangsa (BFUB) ke-XXII UPI.

Dengan menjadi Juara 2 Lomba Microteaching Tingkat Nasional ini, Pendidikan Biologi FKIP UMMI sudah delapan kali (8x) berturut-turut raih juara microteaching tingkat nasioanl.