HIMABI UMMI Gelar Seminar : Bentuk Jiwa Kewirausahaan

• pada Senin, 01 April 2019

Auditorium, ummi.ac.id - Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (Himabi) Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) menggelar Seminar kewirausahaan dengan mengangkat tema “Membentuk jiwa wirausaha yang berdikari dan inovatif dalam persaingan global”, Senin (1/4/19)

Seminar kewirausahaan ini merupakan agenda rutinan setiap tahunnya yg diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis. Kali ini menghadirkan 3 narasumber yakni Dr. R. Deni Muhammad Danial, S.Sos., M.M (Kaprodi Administasi Bisnis UMMI), Tomi Ardi, S.Si (PT. Nusa Graha Konsultas/Alumni UMMI), Ujang Dindind, S.Pi., M.Pi (Owner Bossbaster/Kaprodi Akuakultur UMMI).

Diharapkan dengan adanya seminar ini akan memotivasi mahasiswa Administrasi Bisnis UMMI untuk menjadi mahasiswa yang bisa menciptakan lapangan usaha dikemudian hari.