Bola Voli : VBU Hadapi Guru SD

• pada Senin, 25 Februari 2019

Sukabumi, ummi.ac.id - Minggu, 24 februari 2019. UKM Volley Ball UMMI (VBU) kembali melakukan pertandingan persahabatan dengan tim voli yang ada di Kota Sukabumi, pada kesempatan ini, tim UKM VBU melakukan pertandingan persahabatan dengan Guru-guru Sekolah Dasar kota Sukabumi  yang bertempat di lapangan olahraga Universitas Muhammadiyah Sukabumi, pertandingan persahabatan ini dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi antara mahasiswa UMMI dengan tim-tim voli yang ada di sukabumi, selain itu juga dilakukan dalam rangka mempekenalkan kampus UMMI kepada masyarakat luas.
.
Pertandingan berlangsung  imbang dengan selisih poin yang tidak begitu jauh, walaupun pemain lawan rata-rata merupakan pemain professional, namun tim UKM VBU UMMI dapat mengimbangi permainannya.

Pertandingan persahabatan ini juga dilakukan dalam rangka persiapan tim UKM VBU UMMI untuk mengikuti tournament tingkat perguruan tinggi dan open tournament di daerah.