Dosen Pendidikan Jasmani FKIP UMMI Pimpin Matchday 1 dan 2 Kejuaraan Futsal Nasional di Sumedang

• pada Rabu, 13 Februari 2019

Sumedang, ummi.ac.id - Sabtu (9/2) bertempat di GOR Futsal ITB Jatinangor, ajang futsal antar perguruan tinggi bergengsi yang bertajuk Telkom University National Futsal Championship (TUNFC) 2019 mulai digelar. Selama 8 hari kedepan sejak tanggal 9 s/d 16 Februari 2019, sebanyak 32 tim futsal perguruan tinggi dari seluruh wilayah Indonesia berkompetisi untuk menjadi yang terbaik. Pada event tersebut, salahsatu dosen Program Studi PJKR FKIP Universitas Muhammadiyah Sukabumi dipercaya menjadi pengawas pertandingan (match commissioner) pada matchday 1 dan 2. Adalah Agung Widodo yang tercatat sebagai salahsatu pemegang lisensi match commissioner futsal tingkat nasional ini yang dipercaya memimpin jalannya event berskala nasional tersebut. Selain dalam event kali ini, tercatat beberapa pria asal Klaten, Jawa Tengah ini dipercaya oleh Asosiasi Futsal Provinsi (AFP) Jawa Barat untuk bertugas memimpin event tingkat provinsi maupun nasional yang diselenggarakan di wilayah Jawa Barat.