Tim Futsal Dosen dan Karyawan UMMI Tampil Dalam Laga Eksebisi Administrasi Bisnis Cup 2019

• pada Sabtu, 09 Februari 2019

Sukabumi, ummi.ac.id - Kamis (7/2/19), Tim Futsal Dosen dan Karyawan UMMI tampil dalam laga eksebisi futsal di GOR Suryakencana. Laga eksebisi tersebut digelar sebagai laga hiburan sebelum dilaksanakannya pertandingan final kejuaraan futsal antar SMA/MA/SMK yang bertajuk Administrasi Bisnis Cup 2019 yang diprakarsai oleh Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis UMMI. Dalam laga eksebisi tersebut mempertemukan Tim Futsal Dosen Karyawan UMMI melawan Tim Futsal Mahasiswa Administrasi Bisnis. Laga berjalan seru, kedua tim saling melancarkan serangan-serangan yang membahayakan gawang lawan. Tim dosen dan karyawan sempat unggul 1-0 di babak pertama, namun berhasil disamakan kedudukan menjadi 1-1 pada babak kedua. Jual beli serangan terjadi sepanjang pertandingan, namun penampilan apik dari masing-masing penjaga gawang mampu meredam setiap peluang. Hingga bel berbunyi tanda berakhirnya pertandingan tidak ada gol tambahan yang tercipta, sehingga hasil imbang 1-1 menutup laga eksebisi tersebut.

Selain tampil dalam berbagai laga eksebisi pada kejuaraan futsal yang digelar oleh mahasiswa UMMI, tim futsal dosen dan karyawan UMMI memiliki jadwal rutin bermain futsal setiap minggunya yaitu setiap hari Selasa bertempat di Lapangan Futsal Liverpool. Agenda bermain futsal yang rutin dilaksanakan setiap minggunya tersebut selain menyehatkan juga dapat dijadikan sebagai ajang mempererat silaturahmi antar dosen dan karyawan UMMI dari berbagai unit kerja yang ada di UMMI.