15 Siswa SMA IT Adzkia Tiga Hari Observasi di UMMI

• pada Selasa, 18 Desember 2018

Auditorium, ummi.ac.id – Melalui UPT. Humas, Promsi dan PMB, Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) menerima magang dari siswa-siswi SMA IT Adzkia Sukabumi kelas X. Magang ini akan berlangsung selama tiga hari dari Senin-Rabu, 17-19 Desember 2018.

Total yang mengikuti magang sebanyak 15 siswa yang beasal dari jurusan IPA dan IPS. Selanjutnya para siswa dibagi kedalam kelmpok unit kerja dilingkungan UMMI, antara lain : Fakultas, Program Studi, UPT Perpustakaan dan UPT HPPMB. Magang ini bersifat observasi yang pada pelaksaanya siswa akan mengikuti setiap kegiatan pada bagian unit kerja dan dianjurkan untuk dapat mengikuti program wajib kampus antara lain sholat berjamaah dan pengajian rutin hari Rabu.

Diharapkan melalui magang ini  peserta dapat mengenal lingkungan kampus UMMI khususnya dan mengenal dunia profesi serta dunia kerja juga melatih percaya diri bagi siswa.

LIHAT FOTO