Program Studi Ilmu Hukum UMMI : bekali Mahasiswa Ilmu Kewirausahaan

• pada Jumat, 09 November 2018

Sukabumi, ummi.ac.id - Rabu, 7 November 2018 mahasiswa semester 3 Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sukabumi melakukan kunjungan study ke salah satu tempat usaha yang sukses di Sukabumi, yaitu Mie SP. Mahasiswa diperkenalkan tentang bagaimana berwirausaha, mahasiswa pun diberi arahan langsung oleh Owner Mie SP, yaitu Ibu Ela Nurelela, agar menjadi mahasiswa yang inovatif dan kreatif agar sejak muda mahasiswa bisa menghasilkan uang sendiri, terlebih di era modern saat ini.

Walaupun dari Fakultas Hukum , tidak menyurutkan semangat mahasiswa untuk berwirausaha, karena mahasiswa sekarang menyadari betapa pentingnya untuk menjadi seorang entrepreneur/wirausaha. Di program studi ilmu hukum UMMI mahasiswa diberikan matakuliah kewirausahaan.