UMMI Ikuti Penerapan SNI ISO 9001:2015 Sistem Manajemen Mutu Tahap Ke-III dari BSN

• 05 Nov 2018

Ruang Rapat, ummi.ac.id – Universitas Muhammadiyah Sukabumi selenggarakan bimbingan teknis penerapan ISO 9001:2015 (Sistem Manajemen Mutu) dan integrasi dengan ISO/IEC 17025:2017 (Persyaran Umum Kompetensi Laboratorium Penguji dan kalibrasi) selama empat hari dari 30 Oktober – 2 November 2018.

Bimbingan teknis ini degelar Setelah dilakukan Sosialisasi Penerapan SNI ISO 9001:2015 Sistem Manajemen Mutu tahap ke-II, maka perlu dilaksanakan bimbingan untuk penyusunan dokumen sistem manajemen mutu tahap ke-III agar penerapan SNI ISO 9001:2015 bisa terealisasi dengan baik. Dengan begitu akan menunjang dokumen yang tersistem Standar Nasional Indonesia (SNI) di Universitas Muhammadiyah Sukabumi.

Acara yang digelar di ruang rapat gedung baru UMMI ini diikuti oleh Rektor, Wakil Rektor I, II dan III, Ketua dan Sekretaris Lembaga, Ketua dan Sekretaris Lembaga, Kepala dan Sekretaris UPT, Dekan, Kepala Laboran, Kabiro Bidang I dan II dan Kepala Bagian.

Diharapkan melalui kegiatan ini dapat terus membentuk standar sistem manajemen mutu pelayanan yang prima di UMMI.