2 Mahasiswa PGSD UMMI Ikuti Teaching Practice And Community Service Di Malaysia

• pada Sabtu, 07 Juli 2018

Sukabumi, ummi.ac.id - Jumat (29/6/18), Kantor Urusan Internasional (KUI) UMMI lepas 2 mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) untuk mengikuti program Teaching Practice and Community Service yang akan dilaksanakan di Universiti teknologi Malaysia (UTM) selama 28 hari.

Dua mahasiswa PGSD tersebut atas nama Ghesya Athira Hasnaul Fauzyah dan Sawa'an Lisa Ilna keduanya masih duduk di semester 4.

Saat pelepasan acara dihadiri oleh ketua Program Studi PGSD UMMI Astri Sutisna, M. Pd. Rombongan berangkat pada hari Sabtu (30/6/18) yang didampingi Wakil Rektor III, Haadi Kusumah, M.T., dan ketua KUI UMMI Dr. Saprudin M. Hum.

Rombongan diterima oleh pihak UTM pada Minggu (1/7/18), bersama dengan mahasiswa UMJ. Dihari berikutnya Senin (2/7/18) mahasiswa diantarkan menuju Sekolah Kebangsaan Taman Desa Skudai, Malaysia.