25 April Mahasiswa UMMI Gelar Konser Amal Kolaborasi Antara Seniman Indonesia, Belanda, dan Malaysia

• pada Minggu, 15 April 2018

Gedung A, ummi,ac,id - Sebagai tindak lanjut dari rencana tentang Konser Amal Kolaborasi antara seniman Indonesia, Belanda, dan Malaysia, yang telah melakukan agenda pertemuan pada Rabu (11/04/16). KUI (Kantor Urusan Internasional) UMMI, Yayasan Insan Cerdikia, UKM PSM Sinfonia UMMI, dan UKM Lises Asmarandana UMMI melakukan rapat lanjutan di ruang rapat, Jumat (13/4/18). Pertunjukan seni berjudul International Collaboration; Art Performances for Charity bertema "Our Culture is Love Culture" akan dipertunjukkan pada Rabu, 25 April 2018, di Auditorium Universitas Muhammadiyah Sukabumi, mulai pukul 18:30. ?

Pertunjukkan seni ini bertujuan untuk mengumpulkan dana. Dana yang terkumpul selanjutnya akan diserahkan kepada Yayasan Insan Cerdikia sebagai pengelola pemberdayaan di Kampung Pangkalan, desa Padaasih, Sukabumi. Dana tersebut terutamanya akan digunakan untuk pembangunan infrastruktur pendidikan di Kampung Pangkalan. Selain itu, infrastruktur lain seperti fasilitas kesehatan dan akses transportasi juga tidak luput dari perhatian kami.

Untuk pemesanan tiket, nantikan segera informasi selanjutnya!