Selama 5 Hari Mahasiswa Penggiat Alam Terbuka UMMI (MAPALU) Akan Susuri Desa Lintas Kabupaten

• pada Rabu, 28 Februari 2018

Sukabumi, ummi.ac.id - Kepala Bagian kemahasiswaan UMMI, Rizki Zaenudin melepas perjalanan anggota muda MAPALU (Mahasiswa Penggiat Alam Terbuka UMMI) Tapak Lembah, Selasa (27/2/2018).

Perjalanan ini akan menempuh lintas kabupaten, dari desa Cinta Asih, kabupaten Cianjur ke desa Cikurutug, kabupaten Sukabumi selama lima hari dari 27 Februari- 3 Maret 2018.

Perjalanan hari pertama akan melakukan sosial pedesaan di desa cinta asih, hari ke-2 sampai hari ke-4 akan melakukan perintisan jalur dan pengaplikasian navigasi darat di Gunung Melati. Sedangkan hari ke-5 merupakan perjalanan pulang.

LIHAT FOTO-FOTO