Mahasiswa Pendidkan Matematika Sukses Gelar Seminar Pendidikan Peningkatan SKL

• pada Jumat, 23 Februari 2018

Auditorium, ummi.ac.id – Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika (HIMAPEKA) kembali adakan Seminar Pendidikan yang diadakan di Auditorium UMMI, Rabu, 21 Februari 2018.

Seminar yang mengusung tema “Seminar Pendidikan Meningkatkan Kemampuan Profesional Pendidik Melalui Bedah Soal Kisi-Kisi Ujian Nasional Matematika Tingkat SMP” ini dihadiri sebanyak 300 peserta yang terdiri dari Guru mata pelajaran matematika se-Kota dan Kabupaten Sukabumi serta mahasiswa Pendidikan Matematika UMMI.

Hadir dua narasumber pada seminar ini yaitu Wahidin, M. Pd. dan Pepen Ruspendi,  M.Pd.

Diharapkan melalui seminar ini Meningkatkan mutu pendidikan melalui bedah Standar Kompetensi Lulusan (SKL) serta meningkatkan Standar Nasional Pendidikan